设为首页 - 加入收藏 玉林站长网 (http://www.0775zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 中国 应用 数据 华为
当前位置: 首页 > 创业 > 经验 > 正文

摩拜单车推出新活动 集齐ILOVEU召唤520元现金!

发布时间:2019-03-07 03:50 所属栏目:[经验] 来源:互联网
导读:520在即,摩拜单车推出了新活动,骑摩拜集贴纸,集齐ILOVEU六个字母,就能召唤520元现金! 活动时间5月17日-5月21日。活动期间,所有摩拜单车都会变成红包车/宝箱车。 也就是说,只要是摩拜,要么是宝箱车,要么是红包车。 与红包车10分钟才能领红包不同,

  520在即,摩拜单车推出了新活动,骑摩拜集贴纸,集齐ILOVEU六个字母,就能召唤520元现金!

摩拜单车推出新活动 集齐ILOVEU召唤520元现金!

  活动时间5月17日-5月21日。活动期间,所有摩拜单车都会变成红包车/宝箱车。

  也就是说,只要是摩拜,要么是宝箱车,要么是红包车。

  与红包车10分钟才能领红包不同,,宝箱车只要超过2分钟就行了。

  要参加该活动,需要将摩拜APP升级到4.4及以上版本。

摩拜单车推出新活动 集齐ILOVEU召唤520元现金!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章