设为首页 - 加入收藏 玉林站长网 (http://www.0775zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 2018 用户 视频
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

第二批虚商正式商用牌照或将于下月发放

发布时间:2018-07-29 23:30 所属栏目:[优化] 来源:中国IDC圈
导读:中国IDC圈讯 7月24日,根据媒体C114网消息,工信部为首批15家虚商发放了移动转售正式商用牌照。不过,目前已有42家企业展开移动转售业务,并且有部分企业已经与三大运营商签署了正式商用合同,但尚未获得正式牌照。 对此,相关人士向C114介绍,首批正式商

中国IDC圈讯? 7月24日,根据媒体C114网消息,工信部为首批15家虚商发放了移动转售正式商用牌照。不过,目前已有42家企业展开移动转售业务,并且有部分企业已经与三大运营商签署了正式商用合同,但尚未获得正式牌照。

500296508_wx

对此,相关人士向C114介绍,首批正式商用牌照发放并不意味着不再为其他企业发放正式牌照,首批牌照只意味着移动转售正式商用的开始,随后工信部将根据虚商表现、市场放映等情况逐批发放正式牌照。

据该人士透露,按照工信部安排,第二批牌照将在一两个月内发放。而在第二批牌发放之后,工信部还将发放第三批牌照。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

相关链接:

2018可信云大会?

紫光公有云今日上线试商用,年底完成国内四大区节点建设?

中兴通讯再发公告,8月28日举行2018年第二次临时股东大会

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章