设为首页 - 加入收藏 玉林站长网 (http://www.0775zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 同时 系统
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

看看有你家没 移动联通首批5G试点城市公布

发布时间:2019-06-10 07:17 所属栏目:[数码] 来源:王文治
导读:中关村在线消息:近日,中国移动与中国联通公布了首批5G网络覆盖城市。 据了解,两大运营商将覆盖至少40个城市,并在部分城市推出5G服务。 据目前的公布显示,首批支持5G网络的城市有:北京、天津、上海、重庆等4个直辖市,合肥、福州、兰州、广州、南宁、

中关村在线消息:近日,中国移动与中国联通公布了首批5G网络覆盖城市。

据了解,两大运营商将覆盖至少40个城市,并在部分城市推出5G服务。

早报

北京联通对外透露:近期开始5G试商用

据目前的公布显示,首批支持5G网络的城市有:北京、天津、上海、重庆等4个直辖市,合肥、福州、兰州、广州、南宁、贵阳、海口、石家庄、郑州、哈尔滨、武汉、长沙、长春、南京、南昌、沈阳、呼和浩特、银川、西宁、济南、太原、西安、成都、拉萨、乌鲁木齐、昆明、杭州等27个省会城市,大连、青岛、宁波、厦门、深圳等5个计划单列市以及雄安、张家口、苏州、温州等城市。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章