设为首页 - 加入收藏 玉林站长网 (http://www.0775zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 平台 为什么 浅谈
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

OPPO全球销售总裁:正筹备发布新的双模5G手机

发布时间:2019-09-23 00:44 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:目前各大手机品牌先后公布了5G手机发布时间,只有OPPO未明确在中国市场推出5G手机的时间。近日,OPPO全球销售总裁吴强在接受采访时表示,OPPO准备发布一款新的双模5G手机,所以调整了产品节奏。据悉,双模手机即指支持NSA(非独立组网)/S

中关村在线消息:目前各大手机品牌先后公布了5G手机发布时间,只有OPPO未明确在中国市场推出5G手机的时间。近日,OPPO全球销售总裁吴强在接受采访时表示,OPPO准备发布一款新的双模5G手机,所以调整了产品节奏。据悉,双模手机即指支持NSA(非独立组网)/SA(独立组网)双网络制式的5G手机。OPPO于今年5月曾在西欧发布首款5G手机 Reno 5G版,但一直未将Reno 5G版推向中国市场。

OPPO全球销售总裁:正筹备发布新的双模5G手机
OPPO将发布一款新的双模5G手机

Reno 5G版在英国EE上市以来,OPPO的销量在其5G手机中的占比达到12%;在瑞士电信的5G手机销量中OPPO占据20%的份额;而在7月份澳洲Telstra的5G手机销量中占比达到69%。关于国内的5G规划,吴强表示,2020年中国市场接近20%的手机会是5G产品,OPPO将在年内首发高通的双模5G方案。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章