设为首页 - 加入收藏 玉林站长网 (http://www.0775zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 为什么 十一
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果将修复iOS13和iPadOS第三方键盘漏洞

发布时间:2019-09-25 17:28 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:今天苹果官方发布了一份关于iOS 13和iPadOS第三方键盘存在漏洞问题的文件。苹果表示,该漏洞将在未来的软件更新中被修复。 苹果承诺将修复iOS 13和iPadOS第三方键盘漏洞 该漏洞主要体现在一些第三方键盘软件即使未被批准完全访问权限也会

中关村在线消息:今天苹果官方发布了一份关于iOS 13和iPadOS第三方键盘存在漏洞问题的文件。苹果表示,该漏洞将在未来的软件更新中被修复。

苹果:将修复iOS 13和iPadOS第三方键盘漏洞
苹果承诺将修复iOS 13和iPadOS第三方键盘漏洞

该漏洞主要体现在一些第三方键盘软件即使未被批准完全访问权限也会被授予完全访问权限。苹果解释称,该漏洞不会影响苹果官方内置键盘,也不会影响未拥有完全访问权限的键盘。

用户可通过打开“设置”,然后转到“常规”>“键盘”以查看用户安装的第三方键盘。担心自己的隐私数据和第三方键盘的访问权限的iOS用户可以通过临时卸载第三方键盘来解决此问题。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章